Тема: тапас (закуски), средиземноморская кухня, креативная кухня
Время проведения: круглогодично
Место стажировки: Escuela de Hosteleria Hofmann
Продолжительность курса: понедельник-пятница, 09:30 – 13:30
Продолжительность пребывания в Барселоне: 6 дней/5 ночей или 7 дней/6 ночей
Стажировки в Школе предназначены для тех, кто считает кухню искусством и призванием, кто стремится сочетать традиции и креативность, для кого продукт является отправной точкой творчества.
Наша компания является доверенным партнером Escuela de Hosteleria Hofmann. Стажировка будет организована «под ключ». По итогам обучения участники получают сертификат. Для корпоративных клиентов возможна подготовка индивидуальной программы. Официальный сайт Школы: http://www.hofmann-bcn.com