Тема: тапас (закуски), средиземноморская кухня, креативная кухня
Время проведения: круглогодично
Место стажировки:  Escuela de Hosteleria Hofmann
Продолжительность курса: понедельник-пятница, 09:30 – 13:30
Продолжительность пребывания в Барселоне: 6 дней/5 ночей или 7 дней/6 ночей

Предлагаем вниманию профессионалов в области кулинарии и кондитерского мастерства стажировки в Школе Мей Хофманн в Барселоне. Мей Хофманн, награжденная звездой Мишлен в 2004 году, намного больше, чем повар, и школа, которая носит ее имя - больше, чем школа. Это - содружество единомышленников, объединенных любовью к искусству кулинарии. Школа располагает высококвалифицированным преподавательским составом и современными функциональными средствами обучения. Сочетание теории и практики, любовь к профессии, экспериментальный подход и традиции, индивидуальность – основа обучения. 

Стажировки в Школе предназначены для тех, кто считает кухню искусством и призванием, кто стремится сочетать традиции и креативность, для кого продукт является отправной точкой творчества. 

Наша компания является доверенным партнером Escuela de Hosteleria Hofmann. Стажировка будет организована «под ключ». По итогам обучения участники получают сертификат. Для корпоративных клиентов возможна подготовка индивидуальной программы. Официальный сайт Школы: http://www.hofmann-bcn.com


Другие Анонсы выставок и семинаров: