Ориентировочная тема: Искусство современной кулинарии. Средиземноморская, традиционная португальская и креативная кухня. 
Время проведения: круглогодично 
Место стажировки: Escola de Hotelaria e Turismo do Porto 
Продолжительность курса: 5 дней, понедельник-пятница, 09:30 – 15:00 
Продолжительность пребывания в Порто: 7 дней/6 ночей 

Приглашаем российских специалистов сферы общественного питания принять участие в стажировках на базе престижной европейской школы гостинично- ресторанного бизнеса - Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. 

С самого начала своей деятельности в 1969 году, Школа в Порто является одним из лидеров подготовки кадров. За период существования Школы были сертифицированы более 11000 специалистов для индустрии гостеприимства. 

Если Вы примете решение о стажировке в Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, ООО «Евро Мессе» организует Вашу поездку «под ключ». По итогам обучения участники получают сертификат. Для корпоративных клиентов возможно обучение по индивидуальной программе. Официальный сайт Школы: http://escolas.turismodeportugal.pt


Другие Анонсы выставок и семинаров: